23.09.2020

Результат обескуражил

Новости

Не так давно "Единая Россия" провела опрос, целью которого было выяснить, насколько россияне довольны отдыхом на российских курортах. Как известно, в последнее время наше правительство в серьез решило заняться развитием внутреннего туризма. Однако, результат оказался смешон и грустен одновременно. Всего 9% россиян сказали, что довольны обстановкой на отечественных курортах. Смешон, потому что это было ожидаемо, а грустно... и так понятно почему.

Главной причиной недовольства оказалась в первую очередь дороговизна такого отдыха. Почти 51% туристов заявили, что отдых на отечественных курортах обходится им слишком дорого, причем совершенно неоправданно.

 Второй распространенной причиной оказался сервис. 16% туристов отметили, что не смотря на активное развитие туризма, качество сервиса по-прежнему оставляет желать лучшего.

По словам представителей Единой России, данные опроса показали, что нужно продолжать дорабатывать действующее законодательство, а также совершенствовать и туристические услуги, и их качество.

Хотя, лично нам. это было ясно и без опроса.

А пока отдых на курортах России налаживают, мы предлагаем вам побывать в наших турах выходного дня, где всегда и все прекрасно zolotoy-kompas.ru



назад к списку
похожие новости
02.08.2012
Мы переехали с четвертого этажа на первый!
Теперь мы находимся на первом этаже в офисе №12! Ждем Вас и Ваши звонки каждый день!Без обеда и выходных!!!
21.08.2012
Разработаны новые направления отдыха! Шопинг-туры, аквапарки, экскурсии!
более подробную информацию смотрите в разделе активный отдых..
22.08.2012
Рыболовный сплав по р.Чусовая с 7 по 9 сентября за 2590руб.!
Выезд из перми 7 сентября в 15:00, возвращение 9 сентября в 21:00.
06.09.2012
Выходные на базе отдыха с катанием на лошадях от 2230 до 2460руб./чел.!
В течение всего дня вы сможете кататься на лошадях, а ваши дети еще и на скутере. Наши опытные инструкторы помогут начинающим наездникам. Вы получите множество ярких, положительных эмоций, что позволит восстановить силы после тяжелых трудовых будней, на время отвлечься от забот...