>
>
Автобусный тур в Анапу на 9 дней / 8 ночей из Перми. Отель "Villa Park & Spa 3*"

Автобусный тур в Анапу на 9 дней / 8 ночей из Перми. Отель "Villa Park & Spa 3*"

1 отзывов
Анапа Туры на море

Информация по туру

Продолжительность:
13 дней
Размер группы:
20
Проезд
микроавтобус

Отель "Villa Park & Spa 3*" (под запрос)

Трехзвездочный отель "Villa Park & Spa" разместился в южной части Анапы напротив парка Ореховая Роща. Благодаря этому уникальному соседству, воздух пропитан сладким привкусом роз, к которому добавляются и хвойные нотки.
Недалеко от спа-отеля Villa Park находятся такие популярные достопримечательности, как пляж «Высокий берег», пляж «Малая бухта» и Анапский маяк. Рядом несколько крупных супермаркетов, в 5 минутах езды находится центр города, аквапарк, мини-зоопарк.

  • Расположение: г. Анапа, проезд Крутой, д. 18;
  • Пляж: до пляжа 300 метров;
  • Номера рассчитаны на проживание 2-х, 3-х человек;
  • Рядом в шаговой доступности находятся продуктовые и продовольственные магазины;

Преимущества тура - гостиницы:

  • 9 дней / 8 ночей на море;
  • Номера под запрос;
  • Питание полупансион (завтрак + обед или завтрак+ужин по выбору) включено;
  • В каждом номере ТВ, холодильник, сплит-система, душ, туалет, фен;
  • Уборка ежедневно, смена постельного белья и полотенец 1 раз в 3 дня или по запросу;
  • WI-FI на всей территории;
  • Бассейн;
  • SPA зона ( сауна и соленая комната включены);
  • Открытая терраса с видом на парк;
  • Игровая комната для детей.

Проезд на комфортабельных автобусах, 9 дней/8 ночей, Страховка в транспорте.

Ориентировочное время выезда: 08:00

Сбор туристов у автобуса в день выезда за 30 минут — без опозданий.

В случае опоздания незамедлительно связаться с представителем туроператора по телефону экстренной связи, указанному в ваучере.

Время в пути 36-42 часов, ночные переезды, остановки каждые 3-4 часа.

Помните, автобус- это не поезд и не самолет, бывают задержки в пути из-за пробок и качества дорожного полотна.

Точное время выезда, номер автобуса, место сбора туристов при прозвоне указывает Туроператор. Вся информация будет доступна за 12 часов до выезда.

В редких случаях, при объединении рейсов, возможно изменение посадочных мест в автобусе, о чем за сутки до выезда информирует Туроператор.

Подселение может быть в двух и трехместных номерах. В случае если подселение не будет найдено, туристу будет предложено доплатить за одноместный номер или сняться с рейса с полным возвратом оплаченной суммы.

Важно по турам на Черное море! После отдыха на курорте за 3-5 часов (по усмотрению отельера) до подъезда нового автобуса освобождаются номера, для того, чтобы их подготовили для нового заезда.

Внимание! Каждый отель расчетный час устанавливает индивидуально - во время заезда персонал передает гостям информацию о времени выезда из номера.

Некоторые отели после выезда предоставляют комнату, где Вы можете хранить багаж в ожидании транспорта. Об этом необходимо уточнить у администрации отеля.

Туристы ожидают подъезда автобуса на территории отеля. По прибытию автобуса на курорт,по усмотрению водителей, проходит отстой автобуса (5-6 часов) ! Отстой автобуса (техническая стоянка) необходим после длительной дороги согласно установленным правилам перевозки пассажиров на дальние расстояния. Просим Вас, уважаемые туристы, заблаговременно распланировать дополнительное время на отдых пока проходит отстой автобуса и отдых водителей после длительного переезда!

Гостиницы считают, сколько ночей, а не дней, провел гость в его отеле, и в пакетном туре 9 дней 8 ночей заложена сумма проживания за 8 ночей, а 9 день служит лишь для указания календарных дней обратного трансфера

В автобусе на места 1а,1b посадка детей до 14 лет строго запрещена.

Для туристов, купивших Только Проезд (посадка, высадка), осуществляется только от отелей по данному туру. Посадка, высадка на трассе не производиться.

На территории Анапы ( Витязево, Сукко) взимается курортный сбор, ставка этого сбора составляет 50 руб. за день фактического проживания ( № 214-ФЗ).

Конфигурация автобуса может меняться в зависимости от заполняемости!

При изменении конфигурации плана посадки в автобусе, Туроператор вправе изменить посадочные места в день выезда.

Обращаем Ваше внимание! В случае изменения тарифов в сезон от транспортных компаний, могут вводиться топливные сборы на ряд направлений, о чем будет предоставлена информация по средству рассылки на электронную почту агентства.

В автобусе перевозка животных запрещена.


О ДЕТЯХ:
- Дети оформляются в автобус с 2-х лет. Несовершеннолетние дети могут путешествовать по России с близкими родственниками, без нотариального разрешения от родителей.

нет доступных дат для бронирования

Оставьте отзыв

Выберите оценки в категориях.

Локация
Персонал
Чистота
Затраты
Автобус
Услуги
Еда
Добавить Фото

Твое приключение начинается здесь

Оставь свои контакты и мы с тобой свяжемся