Слайдер
10.02.2021

Банный день

Новости

Ну что ж, нас ожидает приятная новость. Администрация Перми выдала разрешение на реконструкцию бывшего завода ЖБИ по адресу ул. Героев Хасана, 41/1.. Теперь на его месте появится оздоровительный банный комплекс. Согласно планам этот двухэтажный комплекс будет занимать территорию в 6,65 тыс. кв. м.

Строительством объекта планирует заняться компания ООО «Пермские термы». Всего в планах руководителей компании возвести в Прикамье три таких комплекса.  Второй такой же термальный комплекс планируется построить в районе улиц Целинная и Туркина. А третий должен расположиться в городе Березники.

Если задуманное исполнится, что уже в конце текущего 2021 года в Перми появится свой полноценный термальный комплекс. Он должен будет состоять из двадцати бань разных народов мира, шести бассейнов (открытых и закрытых), зоны отдыха на открытом воздухе и зоны питания.

Хоть это и радостная для пермяков новость, но все-таки подобные термы вряд ли смогут заменить термальные  источники Тюмени, которые известны не только своими горячими, но и целебными водами. Если и вам важно не только весело провести время, но и поправить свое здоровье, то оцените наши предложения на горячие источники Тюмени https://zolotoy-kompas.ru/aktiv/akva/goryachie_istochniki_tyumeni

назад к списку
похожие новости
02.08.2012
Мы переехали с четвертого этажа на первый!
Теперь мы находимся на первом этаже в офисе №12! Ждем Вас и Ваши звонки каждый день!Без обеда и выходных!!!
21.08.2012
Разработаны новые направления отдыха! Шопинг-туры, аквапарки, экскурсии!
более подробную информацию смотрите в разделе активный отдых..
22.08.2012
Рыболовный сплав по р.Чусовая с 7 по 9 сентября за 2590руб.!
Выезд из перми 7 сентября в 15:00, возвращение 9 сентября в 21:00.
06.09.2012
Выходные на базе отдыха с катанием на лошадях от 2230 до 2460руб./чел.!
В течение всего дня вы сможете кататься на лошадях, а ваши дети еще и на скутере. Наши опытные инструкторы помогут начинающим наездникам. Вы получите множество ярких, положительных эмоций, что позволит восстановить силы после тяжелых трудовых будней, на время отвлечься от забот...