07.07.2020

Мы открылись!

Новости

В апреле этого года вся страна оказалась на вынужденном "отдыхе", который принято стало называть "самоизоляция". На достаточно долгий период не удел оказался и туризм. Нам понадобилось немало усилий, чтобы все-таки удалось добиться разрешения на работу, начиная с прошлой недели. Правда пока офис закрыт для посещения, но в век высоких технологий- это не такая уж и большая проблема. У нас есть возможность принимать ваши заявки по телефону и через интернет.

Сложно передать, как же мы соскучились по нашей работе: по сплавам, походам, поездкам и, конечно же, по нашим любимым туристам. Но особенно приятно, что и туристы скучали по нам, а потому, начиная с прошлой недели, наши телефоны просто разрывают от звонков, а почта завалена письмами. Наши менеджеры вынуждены даже приходить на работу на пару часов пораньше, чтобы успеть разобрать все заявки и ответить каждому.

Как хорошо, что  и погода пошла нам на встречу и установилось настоящее жаркое лето, которое, согласно прогнозам, продлится весь июль.  А значит  вы можете отправиться с нами на сплавы по уральским рекам, чтобы наконец-то отдохнуть от города и отвлечься от проблем, свалившихся на наши головы в последние несколько месяцев.

Мы с нетерпением ждем вас на наших маршрутах, с которыми вы можете познакомиться вот здесь https://zolotoy-kompas.ru/aktiv/splav

назад к списку
похожие новости
02.08.2012
Мы переехали с четвертого этажа на первый!
Теперь мы находимся на первом этаже в офисе №12! Ждем Вас и Ваши звонки каждый день!Без обеда и выходных!!!
21.08.2012
Разработаны новые направления отдыха! Шопинг-туры, аквапарки, экскурсии!
более подробную информацию смотрите в разделе активный отдых..
22.08.2012
Рыболовный сплав по р.Чусовая с 7 по 9 сентября за 2590руб.!
Выезд из перми 7 сентября в 15:00, возвращение 9 сентября в 21:00.
06.09.2012
Выходные на базе отдыха с катанием на лошадях от 2230 до 2460руб./чел.!
В течение всего дня вы сможете кататься на лошадях, а ваши дети еще и на скутере. Наши опытные инструкторы помогут начинающим наездникам. Вы получите множество ярких, положительных эмоций, что позволит восстановить силы после тяжелых трудовых будней, на время отвлечься от забот...