Слайдер
02.03.2020

Кто больше?

Новости

Как много существует шуточек по поводу женского расточительства: мол, спускают дамы все деньги на безделушки, салоны красоты и шмотки... Но как оказывается, мужчины в этом смысле могут дать девушкам фору, все зависит от того, чем он увлечен. Так, например, если это качественное туристическое снаряжение, рыболовные снасти или детали для любимого автомобиля, то мужчина готов тратиться не скупясь. Так же, согласно недавнему опросу, россияне больше тратят на путешествия, чем россиянки.

Как оказалось большинство женщин (31%) считают, что допустимо потратить на каждого члена семьи во время путешествия по 30-50 тысяч рублей. В то же время множество мужчины (26%) называют сумму в 50-70 тысяч.

Вообще стоит заметить, что в 2020 году люди готовы тратить на путешествия больше, чем в предыдущем году. Всего 2% (в прошлом году таких было 4%) путешественников сказали, что готовы потратить на каждого не более 10 тысяч рублей. Зато с 5% до 7% увеличилась доля тех, кто готов выложить на отдых каждому члену семьи по 100 тысяч рублей.

Кстати, а сколько готовы потратить на поездку лично вы? Если ваш бюджет ограничен, а хочется увидеть горы, отдохнуть на море или свозить семью на сплавы по рекам Урала, то вы можете ознакомиться с нашими предложениями. Экономичные автобусные туры по городам России и на море, сплавы по рекам Урала, разнообразные туры выходного дня, горячие источники и еще множество любопытных предложений, которые серьезно не ударят по вашему кошельку, зато подарят множество ярких впечатлений.
 

назад к списку
похожие новости