13.02.2020

Нам не страшен злобный грипп!

Новости

Нас уже не первый месяц стращают новостями о коронавирусе из Китая, постоянно нагнетая обстановку. В такой ситуации, наверное, было бы разумнее остаться в России и отдать предпочтение внутренним направлениям, например, съездить на горячие источники из Перми. Но все-таки находится довольно много туристов, которых не останавливают подобные новости и они не намерены отказываться от запланированной поездки. Недавно был проведен опрос, целью которого было выяснить, как именно влияют подобные известия об эпидемиях на планы туристов.

Так, 34% опрошенных ответили, что стараются принимать взвешенное решение и до последнего следят за развитием событий и уже накануне поездки окончательно что-то решают. Довольно большой процент (34%) сказали, что лучше откажутся от поездки, чтобы зря не рисковать.

Около 12% респондентов оказались настроены более решительно и сказали, что поедут в любом случае. Стоит заметить, что среди мужчин таких оказалось значительно больше (20%), чем женщин (7%).

Еще 15% опрошенных высказали мнение, что слухи об эпидемиях слишком преувеличены, а потому они не собираются отказываться от своих планов.

Также 9% предпочитают проявить осторожность и считают правильным отказаться от всех поездок в ближайшее время. В этом случае мужчин (8%) и женщин (10%) оказалось практически одинаковое количество.

И 3% респондентов сказали, что ни за что не откажутся от поездки, так как не хотят потерять деньги за оплаченный отдых.

Какую бы позицию вы не приняли, будьте осторожны и берегите себя. А если вы все-таки не любите рисковать своим здоровьем, то у нас в России также есть множество интересных направлений, таких как на горячие источники из Перми, где вы тоже сможете отлично провести время.
 

назад к списку
похожие новости
02.08.2012
Мы переехали с четвертого этажа на первый!
Теперь мы находимся на первом этаже в офисе №12! Ждем Вас и Ваши звонки каждый день!Без обеда и выходных!!!
21.08.2012
Разработаны новые направления отдыха! Шопинг-туры, аквапарки, экскурсии!
более подробную информацию смотрите в разделе активный отдых..
22.08.2012
Рыболовный сплав по р.Чусовая с 7 по 9 сентября за 2590руб.!
Выезд из перми 7 сентября в 15:00, возвращение 9 сентября в 21:00.
06.09.2012
Выходные на базе отдыха с катанием на лошадях от 2230 до 2460руб./чел.!
В течение всего дня вы сможете кататься на лошадях, а ваши дети еще и на скутере. Наши опытные инструкторы помогут начинающим наездникам. Вы получите множество ярких, положительных эмоций, что позволит восстановить силы после тяжелых трудовых будней, на время отвлечься от забот...