10.02.2020

Где отмечают праздники россияне?

Новости

Весна все ближе, а значит скоро мы начнем собираться на так полюбившиеся нашим туристам весенние сплавы. Почти всегда на майские праздники мы отправляемся куда-нибудь, чтобы испытать весь драйв и экстрим, который может нам подарить бурная весенняя вода. И надо заметить, что с каждым годом количество желающих поехать на весенние сплавы только возрастает.

Но это мы, а чем планируют заняться в ближайшие праздники другие россияне? Нас ждут 23 февраля, 8 Марта и любимые всеми майские праздники.

Так, к примеру, самым популярным направлением на 23 февраля стал город Сочи. Следом идут Симферополь и Минеральные Воды. В прошлом году большим спросом на День защитника Отечества пользовалась столица Грузии, но в этом году поехать в Тбилиси планирует в 6 раз меньше туристов.

На 8 марта в лидерах также оказались Сочи, МинВоды и Симферополь, а также Краснодар и Калининград. Из зарубежных направлений самыми востребованные оказались Стамбул, Вена, Рим, Прага и Ереван.

На майские праздники российские туристы планируют отправиться в Симферополь, в Сочи и Калининград. Самыми популярными заграничными направлениями стали Ереван, Белград, Тель-Авив, Прага и Рига.
 

назад к списку
похожие новости
02.08.2012
Мы переехали с четвертого этажа на первый!
Теперь мы находимся на первом этаже в офисе №12! Ждем Вас и Ваши звонки каждый день!Без обеда и выходных!!!
21.08.2012
Разработаны новые направления отдыха! Шопинг-туры, аквапарки, экскурсии!
более подробную информацию смотрите в разделе активный отдых..
22.08.2012
Рыболовный сплав по р.Чусовая с 7 по 9 сентября за 2590руб.!
Выезд из перми 7 сентября в 15:00, возвращение 9 сентября в 21:00.
06.09.2012
Выходные на базе отдыха с катанием на лошадях от 2230 до 2460руб./чел.!
В течение всего дня вы сможете кататься на лошадях, а ваши дети еще и на скутере. Наши опытные инструкторы помогут начинающим наездникам. Вы получите множество ярких, положительных эмоций, что позволит восстановить силы после тяжелых трудовых будней, на время отвлечься от забот...