31.01.2020

Все мы верим в сказку...

Новости

Все мы с детства слушали сказки и, наверное, поэтому так любим все сказочное и во взрослой жизни. Вот, например, вроде все мы знаем, что Деда Мороза не существует, однако все равно очень хочется съездить в туры в Великий Устюг, где находится вотчина этого персонажа. Уж очень нам хочется в нашей взрослой жизни чего-то очень сказочного, что мы сказочных героев "прописываем" в реальных местах. Так, кроме Деда Мороза свою родину имеют и другие герои сказок: Царь Берендей живет в Переславль-Залесском, Снегурочка в Костроме, Иван-Царевич в Кирове, Баба Яга в селе Кукобой Ярославской области... И туристы ездят не только в туры в Великий Устюг, но и в гости к другим героям сказок.

Всего в нашей стране можно насчитать 31 регион, где живут различные персонажи. А скоро к ним добавится и Карелия, где планируется "поселить" Хозяйку Севера. В начале этого года для нее планируется построить дом- Чертог Хозяйки Севера, где планируется проводить различные фестивали и национальные праздники. Кроме того, будет построен музей, лабиринт счастья, поляна идолов и еще много чего интересного. Согласно задумке авторов новой туристической программы, знакомство с Хозяйкой Севера будет интересно детям от 6 лет, а также взрослым.
 

назад к списку
похожие новости
02.08.2012
Мы переехали с четвертого этажа на первый!
Теперь мы находимся на первом этаже в офисе №12! Ждем Вас и Ваши звонки каждый день!Без обеда и выходных!!!
21.08.2012
Разработаны новые направления отдыха! Шопинг-туры, аквапарки, экскурсии!
более подробную информацию смотрите в разделе активный отдых..
22.08.2012
Рыболовный сплав по р.Чусовая с 7 по 9 сентября за 2590руб.!
Выезд из перми 7 сентября в 15:00, возвращение 9 сентября в 21:00.
06.09.2012
Выходные на базе отдыха с катанием на лошадях от 2230 до 2460руб./чел.!
В течение всего дня вы сможете кататься на лошадях, а ваши дети еще и на скутере. Наши опытные инструкторы помогут начинающим наездникам. Вы получите множество ярких, положительных эмоций, что позволит восстановить силы после тяжелых трудовых будней, на время отвлечься от забот...