23.01.2020

Чего-то не хватает

Новости

Ж/д туры из Перми- это идеальный вариант для тех, кто хочет комфорта, но боится летать на самолете. Однако и такой комфортный вид путешествий, как ж/д туры из Перми имеет ряд недостатков. В ходе недавнего опроса, было выявлено, каких предметов и услуг не хватает нашим соотечественникам во время путешествия по железным дорогам.

Так 33,5% опрошенных считают существенным недостатком плохое качество связи и отсутствие интернета во время пути. 20,3% опрошенных считают большим недостатком отсутствие достаточного количества розеток для мелкой бытовой техники. 16% респондентов сетуют на отсутствие курилок. Еще 5,8% считают, что в одном из вагонов просто необходимо создание небольшого продуктового или сувенирного магазинчика. 4,2% опрошенных озабочены отсутствием инфраструктуры для маломобильных граждан. 3,4% респондентов оказались настоящими трудоголиками и пожаловались на отсутствие рабочей зоны в поездах. 2,4% оказались не готовы расстаться на время пути со своими велосипедами и самокатами, поэтому им хочется иметь специальную зону для их хранения. Также в дороге нашим соотечественникам не хватает душевой кабинки, раковины для мытья овощей и фруктов, камеры хранения.
 

назад к списку
похожие новости
02.08.2012
Мы переехали с четвертого этажа на первый!
Теперь мы находимся на первом этаже в офисе №12! Ждем Вас и Ваши звонки каждый день!Без обеда и выходных!!!
21.08.2012
Разработаны новые направления отдыха! Шопинг-туры, аквапарки, экскурсии!
более подробную информацию смотрите в разделе активный отдых..
22.08.2012
Рыболовный сплав по р.Чусовая с 7 по 9 сентября за 2590руб.!
Выезд из перми 7 сентября в 15:00, возвращение 9 сентября в 21:00.
06.09.2012
Выходные на базе отдыха с катанием на лошадях от 2230 до 2460руб./чел.!
В течение всего дня вы сможете кататься на лошадях, а ваши дети еще и на скутере. Наши опытные инструкторы помогут начинающим наездникам. Вы получите множество ярких, положительных эмоций, что позволит восстановить силы после тяжелых трудовых будней, на время отвлечься от забот...