03.01.2020

Чем заняться в праздники?

Новости

Наконец-то пришел к нам Новый год. Думаем, вы уже изрядно наелись оливье и выпили достаточно шампанского, запустили фейерверки и поздравили всех, кого хотели с этим праздником. А теперь пора начинать исполнять то, что вы запланировали в этом году. И если одним из пунктов являются путешествия, то зачем тянуть время? Вы можете отправиться в первое маленькое путешествие уже в эти новогодние праздники. Не стоит сразу планировать кругосветное путешествие, особенно, если вы никогда не выбирались дальше дачи. Начните с поездок по родному краю, отправляйтесь в туры выходного дня из Перми. Например, знаете ли вы про такое уникальное место, как Каменный город? А видели ли вы хрустальную красоту Мельничного ручья? Была ли у вас возможность узнать тайны Мечкинской пещеры? А смогли ли вы по достоинству оценить красоту долину реки Усьвы, стоя на высоте в сотню метров? Познали ли вы тишину и святость горы Качканар и единственного на Урале буддистского монастыря?

Красота нашего края неиссякаема, она по-своему уникальна и удивительна. Поэтому, если у вас еще нет опыта в путешествиях, то успевайте забронировать места в туры выходного дня из Перми. А если вы уже видели эти достопримечательности, то почему бы не поехать снова? Не дома же сидеть все праздники?
 

назад к списку
похожие новости
02.08.2012
Мы переехали с четвертого этажа на первый!
Теперь мы находимся на первом этаже в офисе №12! Ждем Вас и Ваши звонки каждый день!Без обеда и выходных!!!
21.08.2012
Разработаны новые направления отдыха! Шопинг-туры, аквапарки, экскурсии!
более подробную информацию смотрите в разделе активный отдых..
22.08.2012
Рыболовный сплав по р.Чусовая с 7 по 9 сентября за 2590руб.!
Выезд из перми 7 сентября в 15:00, возвращение 9 сентября в 21:00.
06.09.2012
Выходные на базе отдыха с катанием на лошадях от 2230 до 2460руб./чел.!
В течение всего дня вы сможете кататься на лошадях, а ваши дети еще и на скутере. Наши опытные инструкторы помогут начинающим наездникам. Вы получите множество ярких, положительных эмоций, что позволит восстановить силы после тяжелых трудовых будней, на время отвлечься от забот...