23.12.2019

Прогулки на лошадях

Новости

Когда-то лошади были настоящим достоянием и гордостью владельца. Лошадь была и транспортом, и помощником в хозяйстве, и признаком достатка, и просто верным другом. Люди всегда восхищались силой, красотой, умом и грациозностью этих животных. Сегодня же просто так не встретить лошадь на улице. Но любовь к ним по-прежнему сильна. И чем больше кругом бездушных автомобилей, тем больше хочется погладить своего коня по теплой морде и промчаться галопом по чистому полю. Поэтому спрос на конные туры только возрастает.

Мы предлагаем и вам хоть раз съездить в однодневные конные туры, где вы сможете не только насладиться общением с лошадьми, но и полюбоваться красивой уральской природой. Целых четыре часа вы сможете ощущать себя ловким наездником, прогуливаясь верхом на спокойных и умных лошадях. Причем ваш опыт катания совершенно неважен, так как с вами будет опытный инструктор, который покажет как правильно садиться, слезать и управлять лошадью. Кроме того вас будет ожидать пикник в окружении живописной природы, ведь после такой прогулки всегда разыгрывается аппетит. А память о поездке у вас останется в виде чудесных фотографий.

Успевайте записаться и забронировать местечко для себя и своих близких.
 

назад к списку
похожие новости
02.08.2012
Мы переехали с четвертого этажа на первый!
Теперь мы находимся на первом этаже в офисе №12! Ждем Вас и Ваши звонки каждый день!Без обеда и выходных!!!
21.08.2012
Разработаны новые направления отдыха! Шопинг-туры, аквапарки, экскурсии!
более подробную информацию смотрите в разделе активный отдых..
22.08.2012
Рыболовный сплав по р.Чусовая с 7 по 9 сентября за 2590руб.!
Выезд из перми 7 сентября в 15:00, возвращение 9 сентября в 21:00.
06.09.2012
Выходные на базе отдыха с катанием на лошадях от 2230 до 2460руб./чел.!
В течение всего дня вы сможете кататься на лошадях, а ваши дети еще и на скутере. Наши опытные инструкторы помогут начинающим наездникам. Вы получите множество ярких, положительных эмоций, что позволит восстановить силы после тяжелых трудовых будней, на время отвлечься от забот...