16.12.2019

Подождем...

Новости

Уже не первый год пермяки с удовольствием ездят на горячие источники Тюмени из Перми. Еще много веков назад люди заметили, что термальные воды дарят не только расслабление, но и оздоравливают. Поэтому открытие в Тюмени термальных источников стало настоящим подарком природы людям. Однако, ездить по десять часов в Тюмень и столько же обратно довольно сложно, не каждый решается на такую поездку.

Но не так давно стало известно о намерениях возвести в Перми свой термальный комплекс, который планируют построить в Свердловском районе на улице Героев Хасана. Планируется, что новый объект разместят на территории закрытого на сегодняшний день завода ЖБК-1. Пока все на стадии планирования, готовый проект должен будет появиться в конце следующего года.

Правда вот жители Перми встретили эту новость не очень однозначно. Кто-то порадовался новости, но кто-то отнесся к сообщениям о строительстве пермских терм довольно скептически. Что неудивительно, так как нас уже лет десять "радуют" бесконечными новостями о строительстве аквапарка. Да и постройка нового зоопарка тянется бесконечно долго. Поэтому, стоит ли доверять подобным сообщениям или нет, покажет время. А пока пермякам остается ездить на горячие источники Тюмени из Перми.
 

назад к списку
похожие новости
02.08.2012
Мы переехали с четвертого этажа на первый!
Теперь мы находимся на первом этаже в офисе №12! Ждем Вас и Ваши звонки каждый день!Без обеда и выходных!!!
21.08.2012
Разработаны новые направления отдыха! Шопинг-туры, аквапарки, экскурсии!
более подробную информацию смотрите в разделе активный отдых..
22.08.2012
Рыболовный сплав по р.Чусовая с 7 по 9 сентября за 2590руб.!
Выезд из перми 7 сентября в 15:00, возвращение 9 сентября в 21:00.
06.09.2012
Выходные на базе отдыха с катанием на лошадях от 2230 до 2460руб./чел.!
В течение всего дня вы сможете кататься на лошадях, а ваши дети еще и на скутере. Наши опытные инструкторы помогут начинающим наездникам. Вы получите множество ярких, положительных эмоций, что позволит восстановить силы после тяжелых трудовых будней, на время отвлечься от забот...