14.11.2019

Попали в кадр

Новости

"Счастье не за горами"- это пожалуй самый узнаваемый арт-объект Перми. Многие туристы, отправляясь на экскурсии по Перми, стараются обязательно заехать на набережную и сделать пару фотографий на фоне этих красных букв. И, благодаря данной надписи наш город оказался в числе самых фотографируемых городов России. Кроме данного арт-объекта в объектив камер также часто попадает музей истории Мотовилихинского завода и, хоть и значительно реже, скульптура " Пермяк соленые уши". Конечно, в столице Прикамья на много больше любопытных объектов, с которыми можно сфотографироваться. И увидеть их возможно, отправившись на экскурсии по Перми.

Но стоит заметить, что наш город находится далеко не в тройке лидеров. А разница в количестве фотографий, по сравнению с первыми местами, просто огромна. Так, на первом месте в этом году оказался Санкт-Петербург, что было вполне ожидаемо. Он опередил Москву на целых 10% по количеству кадров. Больше всего в Северной столице туристы и жители города любят фотографировать Дворцовую площадь, Государственный Эрмитаж, Петергоф, храм Спаса на Крови, Екатерининский дворец.

Кстати, самой фотографируемой достопримечательностью в мире оказалась Эйфелева башня. Следом идут римские Колизей и фонтан Треви.
 

назад к списку
похожие новости
02.08.2012
Мы переехали с четвертого этажа на первый!
Теперь мы находимся на первом этаже в офисе №12! Ждем Вас и Ваши звонки каждый день!Без обеда и выходных!!!
21.08.2012
Разработаны новые направления отдыха! Шопинг-туры, аквапарки, экскурсии!
более подробную информацию смотрите в разделе активный отдых..
22.08.2012
Рыболовный сплав по р.Чусовая с 7 по 9 сентября за 2590руб.!
Выезд из перми 7 сентября в 15:00, возвращение 9 сентября в 21:00.
06.09.2012
Выходные на базе отдыха с катанием на лошадях от 2230 до 2460руб./чел.!
В течение всего дня вы сможете кататься на лошадях, а ваши дети еще и на скутере. Наши опытные инструкторы помогут начинающим наездникам. Вы получите множество ярких, положительных эмоций, что позволит восстановить силы после тяжелых трудовых будней, на время отвлечься от забот...