03.10.2019

Камера. Мотор. Снято.

Новости

Наша живописная природа уже ни один раз привлекала режиссеров. Именно в Пермском крае проходили съемки таких фильмов, как "Девчата", "Волга-Волга", "Илья Муромец", "Ермак", "Географ глобус пропил " и другие. В прошлом году в Губахе проходили съемки фильма "Сердце Пармы". И вот опять к нам засобиралась съемочная группа фильма «Последний богатырь. Корень зла».

По сюжету фильма герои будут сражаться с изначальным злом, проходя через различные испытания и частично действие фильма будет разворачиваться зимой. И просто идеальными для зимних съемок руководство посчитало пейзажи Пермского края с его «скалами сказочной красоты». Однако, пока точно неизвестно, где именно буду проходить съемки, какой район для этого выбрали.

Планируется, что съемки в Прикамье начнутся в декабре и съемочная группа останется здесь до следующего года. Выход новой кинокартины запланирован на декабрь 2020 года.

Любовь кинорежиссеров к природе Пермского края еще раз показывает, на сколько богато Прикамье на достопримечательности и как интересны могут быть туры выходного дня.

Если вам интересно, что же такого удивительного и сказочного находят здесь режиссеры, то вам просто необходимо отправиться в ближайшее время в туры выходного дня и увидеть все своими глазами.
 

назад к списку
похожие новости
02.08.2012
Мы переехали с четвертого этажа на первый!
Теперь мы находимся на первом этаже в офисе №12! Ждем Вас и Ваши звонки каждый день!Без обеда и выходных!!!
21.08.2012
Разработаны новые направления отдыха! Шопинг-туры, аквапарки, экскурсии!
более подробную информацию смотрите в разделе активный отдых..
22.08.2012
Рыболовный сплав по р.Чусовая с 7 по 9 сентября за 2590руб.!
Выезд из перми 7 сентября в 15:00, возвращение 9 сентября в 21:00.
06.09.2012
Выходные на базе отдыха с катанием на лошадях от 2230 до 2460руб./чел.!
В течение всего дня вы сможете кататься на лошадях, а ваши дети еще и на скутере. Наши опытные инструкторы помогут начинающим наездникам. Вы получите множество ярких, положительных эмоций, что позволит восстановить силы после тяжелых трудовых будней, на время отвлечься от забот...