30.05.2018

И отдых нам только снится...

Новости

Далеко не все граждане нашей страны планируют отправиться на морское побережье. До 45 % россиян планируют провести этот летний отпуск дома, объясняя это нехваткой денежных средств. Треть наших соотечественников предпочитают потратить время на поезду на дача- самое популярное место отдыха.

В первую очередь от поездок отказываются жители малых городов (49%) и сельской местности (55%), не поедут и граждане с низким уровнем доходов (53%).

Из тех, кто не планирует поездок этим летом, 18% предпочитают заняться семейными делами, 15% работают без отпуска, еще 12% вынуждены отложить путешествия из-за плохого самочувствия или возраста.

По словам главы ВЦИОМ Валерия Федорова, в первую очередь причиной отказа от поездок для россиян является материальная составляющая. В среднем граждане нашей страны оценивают свой отдых в 44 205 рублей.

Но мы, в свою очередь, хотим вам сказать, что низкий уровень дохода- не повод отказываться от летнего отдыха, ведь есть потрясающие сплавы по рекам Урала, которые не просто доступны по цене, но и позволят отдохнуть не хуже морского курорта. Сплавы по рекам Урала- станут для вас и всей вашей настоящим маленьким приключением, а на работу вы выйдете с таким потрясающим загаром, будто неделю жарились под южным солнцем.
 

назад к списку
похожие новости
02.08.2012
Мы переехали с четвертого этажа на первый!
Теперь мы находимся на первом этаже в офисе №12! Ждем Вас и Ваши звонки каждый день!Без обеда и выходных!!!
21.08.2012
Разработаны новые направления отдыха! Шопинг-туры, аквапарки, экскурсии!
более подробную информацию смотрите в разделе активный отдых..
22.08.2012
Рыболовный сплав по р.Чусовая с 7 по 9 сентября за 2590руб.!
Выезд из перми 7 сентября в 15:00, возвращение 9 сентября в 21:00.
06.09.2012
Выходные на базе отдыха с катанием на лошадях от 2230 до 2460руб./чел.!
В течение всего дня вы сможете кататься на лошадях, а ваши дети еще и на скутере. Наши опытные инструкторы помогут начинающим наездникам. Вы получите множество ярких, положительных эмоций, что позволит восстановить силы после тяжелых трудовых будней, на время отвлечься от забот...