Слайдер

Камень Красный, Мельничный ручей и камень Дыроватый!

Заявка на бронирование
Взрослый

1785
чел.
Дети

от 3 до 14 лет

1685
чел.
Пенсионер

по возрасту

1685
чел.
заполните это поле
заполните это поле
Отправляя заявку на бронирование, вы автоматически регистрируетесь на нашем сайте

Друзья, приглашаем вас посетить замечательный поселок Усть-Койва с большим количеством природных достопримечательностей!  

ПРОГРАММА ТУРА

1. Экскурсия на камень "Красный". Это лучшая смотровая площадка на долину реки Чусовой в п.Усть-Койва! Высота камня около 40 метров. Свое название камень получил из-за прорастающего на его склонах красноватого лишайника

2. Экскурсия на "Мельничный ручей"*. Это замечательное место манит к себе туристов в зимний период, т.к. из-за текущего в этом месте ручья-образуются уникальные, красивые натеки, растут огромные сосульки, которые образуют своеобразную ледяную стену! Здесь мы с Вами сможем увидеть всем известные сталактиты, сталагмиты и сталагнаты! Также, после осмотра ручья, мы посетим стоянку "Древнего человека" и покатаемся оттуда с замечательной горки!

3. Экскурсия на камень "Дыроватый". Высота камня около 40 метров, с него открывается красивая панорама на реку Чусовую. Тут же мы с Вами посетим арку "Царские ворота" и "Грот влюбленных"! От "Грота влюбленных" вниз есть замечательная горка, которая подарит нам кучу эмоций! Будем кататься! Не забудьте взять ледянки!

*В случае отсутствия безопасного перехода через реку Чусовую (ориентировочно в начале декабря и в конце марта) экскурсия на "Мельничный ручей" может быть заменена на экскурсию в п.Кусье-Александровский к висячему мосту через реку Койву, 

ГРАФИК ТУРА

7:00 Выезд из Перми, ул. Ленина, 53 (Театр-Театр)
7:00-12:00 Дорога до п.Усть-Койва. Путевая экскурсия.
12:00-17:00 Экскурсии в п.Усть-Койва: на камень "Красный", "Мельничный ручей" и камень "Дыроватые ребра" (карстовая арка "Царские ворота" и грот "Влюбленных") . Осмотр камня Филин (на противоположном берегу Чусовой). В течении дня горячий чай. Туалет на турбазе "Клевая". Пешая часть 9 км.
17:00-18:00 Обед пикником (не включён в стоимость)
18:00 Выезд группы из п.Усть-Койва
22:00 Ориентировочное время возвращения в Пермь

В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНЫ

транспорт, путевая экскурсия, экскурсионное обслуживание по программе, туристическая страховка, уличный туалет на турбазе "Клевая"

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
1Обед мясной, приготовленный на костре (борщ, шашлык куриный или свиной с овощной нарезкой, бутерброды, чай/кофе, печенье/конфеты, хлеб, соусы, одноразовая посуда)295 ₽/чел.
2Глинтвейн (вино красное полусладкое, фрукты, специи)100 ₽/чел.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Форма одежды теплая, удобная, спортивно-свободная соответствующая погодным условиям. 

С СОБОЙ НУЖНО ВЗЯТЬ:
1. Термос с чаем или кофе, перекус.
2. Туристические бахилы на ноги (защита от попадания снега в обувь) и трекинговые палки (при наличии)
3. Обязательно шарф, перчатки или варежки, шапку.

Обязательно хорошая, удобная обувь для трекинга. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ:
1. Питание в дороге
2. Сувениры

НАШИ КОНТАКТЫ
г. Пермь, ул. Кронштадтская 39а, офис 15
+7(342) 200-96-06 +7(902) 632-85-62
похожие туры